Bupati Kediri Peringati Hari Anti Narkotika Secara Virtual di Pendopo

oleh
Bupati Kediri Peringati Hari Anti Narkotika Secara Virtual di Pendopo
Bupati Kediri Peringati Haru Anti Narkotika Secara Virtual di Pendopo

Memokediri.com

Bupati Kediri Mas Dhito memperingati hari anti narkotika bersama forkopimda Kabupate Kediri di Pendopo Panjalu Kediri, tadi siang. Bupatiu dan beberapa pejabat lainnya, mendengar sambutan KH Amin Makruf, wakil Presiden RI, dengan seksama.

Bupati Kediri Hanindhito Himawan Pramana dan BNN Kabupaten Kediri mengikuti acara Peringatan Hari Anti Narkotika Internasional yang diadakan BNN Pusat secara virtual di Pendopo Panjalu Jayati, hari ini.

Dalam acara tersebut, Wakil Presiden, MA’RUF AMIN berpesan kepada seluruh BNN dan masyarakat indonesia untuk melawan penyalahgunaan narkotika. Tingkat kewaspadaaan adanya penyalahgunaan narkotika, dan membentuk desa bersinar (bersih narkoba)

Menindak lanjuti hal tersebut, pemerintah Kabupaten Kediri bersama BNN Kabupaten Kediri membentuk Desa Bersinar, yakni Desa Wonoasri, Kecamatan Grogol.

Bupati Kediri Hanindhito Himawan Pramana, berharap agar Kabupaten Kediri tidak timbul desa yang menjadi episentrum penyebaran narkotika. terutama di daerah-daerah yang sifatnya perkotaan seperti Pare.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *